JELAJAH 34 MAKANAN KHAS PROVINSI

DI INDONESIA

Penulis : Kiki Ratnaning Arimbi

Penyunting : Endah Nur Fatimah

Ilustrator : Ahmad Sahar Syamsudin

Penata Letak : Ahmad Sahar Syamsudin

Diterbitkan pada tahun 2018 oleh

Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa

Jalan Daksinapati Barat IV

Rawamangun

Jakarta Timur

Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang

Isi buku ini, baik sebagian maupun seluruhnya, dilarang

diperbanyak dalam bentuk apa pun tanpa izin tertulis

dari penerbit, kecuali dalam hal pengutipan untuk

keperluan penulisan artikel atau karangan ilmiah.


Katalog Dalam Terbitan (KDT)

Arimbi, Kiki Ratnaning

Jelajah 34 Makanan Khas Provinsi di Indonesia/

Kiki Ratnaning Arimbi; Penyunting: Endah Nur

Fatimah; Jakarta: Badan Pengembangan dan

Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan

dan Kebudayaan, 2018

xii; 199 hlm.; 21 cm.

ISBN 978-602-437-397-9

1. CERITA RAKYAT-INDONESIA

2. KESUSASTRAAN ANAK INDONESIA