JELAJAH 34 MAKANAN KHAS PROVINSI DI INDONESIA
JELAJAH 34 MAKANAN KHAS PROVINSI
DI INDONESIA
Penulis : Kiki Ratnaning Arimbi
Penyunting : Endah Nur Fatimah
Ilustrator : Ahmad Sahar Syamsudin
Penata Letak : Ahmad Sahar Syamsudin
Diterbitkan pada tahun 2018 oleh
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa
Jalan Daksinapati Barat IV
Rawamangun
Jakarta Timur
Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang
Isi buku ini, baik sebagian maupun seluruhnya, dilarang
diperbanyak dalam bentuk apa pun tanpa izin tertulis
dari penerbit, kecuali dalam hal pengutipan untuk
keperluan penulisan artikel atau karangan ilmiah.
Katalog Dalam Terbitan (KDT)
Arimbi, Kiki Ratnaning
Jelajah 34 Makanan Khas Provinsi di Indonesia/
Kiki Ratnaning Arimbi; Penyunting: Endah Nur
Fatimah; Jakarta: Badan Pengembangan dan
Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan
dan Kebudayaan, 2018
xii; 199 hlm.; 21 cm.
ISBN 978-602-437-397-9
1. CERITA RAKYAT-INDONESIA
2. KESUSASTRAAN ANAK INDONESIA